👩🍳 Французский тост с начинкой из яблок и корицы
Французский тост с начинкой из яблок и корицы
В этом рецепте вы узнаете 👨🍳 как приготовить французский тост с начинкой из яблок и корицы. Простой рецепт французского тоста с фото.
🍽 Ингредиенты
- 1 большое яблоко, нарезанное кубиками;
- 1 щепотка корицы;
- 4 толстых ломтика белого хлеба;
- ½ стакана свежего молока;
- 1 чайная ложка ванили;
- 1 большое яйцо;
- 1 столовая ложка сахарной пудры.
🍝 Приготовление французского тоста с начинкой из яблок и корицы
Нарежьте яблоки. Смешайте их с небольшим количеством корицы для аромата. Сделайте в каждом толстом ломтике хлеба глубокие надрезы, чтобы получился карман. В миске смешайте молоко, ваниль и яйцо. Хорошо взбить проволочным венчиком. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Наполните ломтики яблочной начинкой. Окуните каждый кусочек в яичную смесь. Свернуть, чтобы хорошо пропитать хлеб. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4