👩🍳 Хрустящий лук в панировке. Рецепт с фото
Готовим Хрустящий лук в панировке
В этом рецепте вы узнаете как приготовить хрустящий лук в панировке. Рецепт хрустящего лука в панировке в домашних условиях на сайте Поваренок.
🍽 Ингредиенты
- 3-4 крупные головки желтого лука;
Для панировки:
- 1 стакан рисовой муки;
- 1 столовая ложка порошка куркумы;
- 1 столовая ложка паприки;
- 1 столовая ложка молотого имбиря;
- соль по вкусу;
- 1/2 ч.л. воды.
🍝 Приготовление хрустящего лука в панировке (пошаговый рецепт)
1. Лук очистить и нарезать жюльеном (полосками).
2. В глубокой посуде хорошо перемешать ингредиенты для панировки.
3. Положите в смесь нарезанный лук и хорошо перемешайте.
4. Разогреть масло в большой сковороде.
5. Столовой ложкой сформировать небольшие кучки лука в панировке.
6. Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
7. Подавать с соусом на основе майонеза, сметаны или соусом по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-3.