Хрустящий лук в панировкеЗакуски 

Хрустящий лук в панировке. Рецепт с фото

4.7/5 - (7 голосов)
Хрустящий лук в панировке
Хрустящий лук в панировке

Готовим Хрустящий лук в панировке

В этом рецепте вы узнаете как приготовить хрустящий лук в панировке. Рецепт хрустящего лука в панировке в домашних условиях на сайте Поваренок.

🍽 Ингредиенты

  • 3-4 крупные головки желтого лука;

Для панировки:

  • 1 стакан рисовой муки;
  • 1 столовая ложка порошка куркумы;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 столовая ложка молотого имбиря;
  • соль по вкусу;
  • 1/2 ч.л. воды.

🍝 Приготовление хрустящего лука в панировке (пошаговый рецепт)

1. Лук очистить и нарезать жюльеном (полосками).
2. В глубокой посуде хорошо перемешать ингредиенты для панировки.
3. Положите в смесь нарезанный лук и хорошо перемешайте.
4. Разогреть масло в большой сковороде.
5. Столовой ложкой сформировать небольшие кучки лука в панировке.
6. Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
7. Подавать с соусом на основе майонеза, сметаны или соусом по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-3.

Готовим просто и вкусно в Телеграм

Похожие рецепты

Оставить комментарий