Как приготовить зеленую фасоль с пармезаномЗакуски 

Как приготовить зеленую фасоль с пармезаном в домашних условиях

5/5 - (2 голоса)

Зеленая фасоль с пармезаном рецепт блюда от Поваренка

В этом рецепте мы расскажем как приготовить зеленую фасоль. Очень вкусный и простой рецепт зеленую фасоль с пармезаном в домашних условиях на сайте Поваренок.

Время приготовления: 45 минут.
👨‍🍳 Порций: 4.

🍽 Ингредиенты:

  • 500 г зеленой фасоли;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 3 ст. л. тертого пармезана;
  • 2 ст. л. уксуса;
  • 3 зубчика чеснока, прессованных;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка черного перца;
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной.

🍝 Зеленая фасоль с пармезаном (пошаговый рецепт)

  1. Наполните кастрюлю водой и поставьте сверху дуршлаг, чтобы можно было пропарить фасоль.
  2. Включите плиту на средний или сильный огонь.
  3. Накройте крышкой и дайте фасоли запариться в кипящей воде 10 минут.
  4. Достаньте фасоль из сита, дайте хорошо стечь остаткам воды.
  5. Переложите в миску. Добавьте оливковое масло, пармезан, уксус, чеснок, соль и перец.
  6. Размешайте как следует.
  7. Дать постоять 10 минут, чтобы хорошо настоялся.
  8. Добавьте петрушку и перемешайте.

Приятного аппетита!

Готовим просто и вкусно в Телеграм

Похожие рецепты

Оставить комментарий