👩🍳 Куриная грудка в панировке с пармезаном в домашних условиях
Вкусная и простая Куриная грудка рецепт блюда от Поваренка
В этом рецепте мы расскажем как приготовить куриную грудку в панировке с пармезаном. Вкусный и простой рецепт куриная грудка домашних условиях на сайте Поваренок.
Содержание рецепта скрыть
⏲ Время приготовления: 45 минут.
👨🍳 Порций: 3-4.
🍽 Ингредиенты
- 500 г куриной грудки без кожи;
- 4 яйца;
- соль и перец для вкуса;
- несколько веточек нарезанного чеснока;
- 100-120 г тертого пармезана;
- мука для раскатки;
- несколько кусочков масла для жарки.
🍝 Куриная грудка в панировке (пошаговый рецепт)
- Куриную грудку разрезать вдоль пополам.
- Затем отбейте их молотком для мяса, чтобы они стали еще тоньше и нежнее.
- В миске взбейте яйца и добавьте к ним сыр Пармезан, черный перец и соль, шнитт-лук.
- Насыпьте немного муки в плоскую тарелку.
- Нагрейте глубокую сковороду на плите и растопите сливочное масло.
- Каждый кусок мяса слегка обваляйте в муке с обеих сторон.
- Затем хорошо обмакиваем его в яичную смесь и выкладываем на сковороду.
- Хорошо обжарьте с обеих сторон.
- Подавайте с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!