Куриная грудка в панировке с пармезаномВторые блюда 

Куриная грудка в панировке с пармезаном в домашних условиях

5/5 - (2 голоса)

Вкусная и простая Куриная грудка рецепт блюда от Поваренка

В этом рецепте мы расскажем как приготовить куриную грудку в панировке с пармезаном. Вкусный и простой рецепт куриная грудка домашних условиях на сайте Поваренок.

Время приготовления: 45 минут.
👨‍🍳 Порций: 3-4.

🍽 Ингредиенты

  • 500 г куриной грудки без кожи;
  • 4 яйца;
  • соль и перец для вкуса;
  • несколько веточек нарезанного чеснока;
  • 100-120 г тертого пармезана;
  • мука для раскатки;
  • несколько кусочков масла для жарки.

🍝 Куриная грудка в панировке (пошаговый рецепт)

  1. Куриную грудку разрезать вдоль пополам.
  2. Затем отбейте их молотком для мяса, чтобы они стали еще тоньше и нежнее.
  3. В миске взбейте яйца и добавьте к ним сыр Пармезан, черный перец и соль, шнитт-лук.
  4. Насыпьте немного муки в плоскую тарелку.
  5. Нагрейте глубокую сковороду на плите и растопите сливочное масло.
  6. Каждый кусок мяса слегка обваляйте в муке с обеих сторон.
  7. Затем хорошо обмакиваем его в яичную смесь и выкладываем на сковороду.
  8. Хорошо обжарьте с обеих сторон.
  9. Подавайте с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Готовим просто и вкусно в Телеграм

Похожие рецепты

Оставить комментарий