Морковный торт с фундукомДесерты 

👩‍🍳 Осеннее искушение для всей семьи: Морковный торт с фундуком


ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

Когда на улице холодает, мы с удовольствием проводим время на кухне, мечтая о том, как приготовить что-то новое и вкусное: новый десерт, выпечку или согревающий суп. Сегодня мы хотим поделиться с вами замечательной идеей — рецептом морковного торта с фундуком!

Необходимые продукты:

  • 300 г моркови;
  • 100 г фундука;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г муки;
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки;
  • 1 ваниль.

Способ приготовления:

Морковный торт с фундуком
Морковный торт с фундуком

Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Фундук измельчите, но не слишком мелко. Взбейте яйца с сахарной пудрой в течение примерно пяти минут, пока смесь не увеличится в объеме вдвое. Затем добавьте растопленное сливочное масло.

В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и ванилином, затем добавьте молотый фундук и тщательно перемешайте. Влейте взбитые яйца и перемешайте лопаткой до однородной массы. В конце добавьте тертую морковь и еще раз перемешайте.

Переложите смесь в круглую форму для запекания, посыпанную мукой и смазанную маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Дайте готовому пирогу остыть, затем посыпьте сахарной пудрой, нарежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Готовим просто и вкусно в Телеграм

Похожие рецепты

Оставить комментарий