Нежная жареная свинина с пивомВторые блюда 

Нежная жареная свинина с пивом

5/5 - (1 голос)

Нежная жареная свинина с пивом. Рецепт дня

Предлагаем вам попробовать удивительно вкусное блюдо — свинину, которая идеально подойдёт к пиву.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 кг свиной вырезки;
  • 1 чайная ложка сушёного тимьяна;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 50 г лука;
  • 10 г чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 мл пива;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 г чёрного перца;
  • 10 г соли.

Приготовление:

1. Очистите мясо от жира.
2. Смешайте соль, тёртый тимьян и орегано. Втирайте приправы в мясо.
3. Обжарьте мясо со всех сторон в разогретом масле на сковороде.
4. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде.
5. Когда лук и чеснок потушатся, добавьте пиво и сахар. Доведите смесь до кипения и залейте ею мясо.
6. Выпекайте в умеренно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 90 минут.
7. Подавайте блюдо, нарезав его ломтиками.

Приятного аппетита!

Готовим просто и вкусно в Телеграм

Похожие рецепты

Оставить комментарий