Паштет из чечевицыИнтересные блюда 

👩‍🍳 Паштет из чечевицы, авокадо и ароматных трав


ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

Паштет из чечевицы. Рецепт дня

Попробуйте сегодня этот восхитительный паштет из чечевицы с авокадо. Он идеально дополнит свежие специи и зелень. Это интересное блюдо особенно понравится вегетарианцам. Поджарьте ломтики хлеба и подавайте с паштетом — ваши гости будут в восторге от его великолепного вкуса!

Вот список ингредиентов и пошаговая инструкция, которые помогут вам приготовить этот замечательный рецепт.

Необходимые продукты:

  • 150 г чечевицы;
  • 1 авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 4 веточки тимьяна;
  • 1 щепотка. сухой тимьян;
  • 1 щепотка. морская соль;
  • 1 щепотка. куркума;
  • 1 щепотка. кориандр;
  • 6 ст. оливковое масло;
  • 3 ст.л. лимонный сок.

Способ приготовления:

Сначала нужно сварить чечевицу до полной готовности. Затем её следует остудить и слить воду.

Теперь нужно растереть чечевицу с авокадо и чесноком. Добавьте специи по вкусу, хорошо перемешайте. Затем влейте оливковое масло и лимонный сок.

Перед подачей посыпьте блюдо свежим тимьяном. Подавать можно с поджаренным хлебом или крекерами.

Приятного аппетита!

Готовим просто и вкусно в Телеграм

Похожие рецепты

Оставить комментарий