👩🍳 Паста пенне Арабьята. Рецепт с фото
Паста пенне Арабьята
В этом рецепте вы узнаете 👨🍳 как приготовить пасту пенне Арабьята. Вкусный и простой рецепт пасты пенне Арабьята с фото от Поваренка.
🍽 Ингредиенты для пасты
- 400 г макарон Пенне;
- 500-600 г консервированных очищенных помидоров, слить воду;
- 2 раздавленных зубчика чеснока;
- 3 небольших сушеных чили;
- рубленая петрушка по вкусу;
- соль по вкусу;
- 3-4 ст. л. оливкового масла.
🍝 Приготовление пасты пенне Арабьята
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте измельченные/нарезанные чили, чеснок. Готовьте около 2-3 минут, чтобы чеснок не подгорел, и добавьте очищенные и нарезанные помидоры. Готовьте около 10-12 минут, чтобы соус стал густым. Поставьте вариться макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда паста будет готова, слейте воду и добавьте ее в соус, если он слишком густой, можно добавить совсем немного воды, в которой варилась паста. Хорошо перемешайте, готовьте около 1 минуты, посыпьте петрушкой и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут.
Порций: 2-3.