👩🍳 Пирог с тунцом, перцем и анчоусами. Рецепт с фото
Пирог с тунцом, перцем и анчоусами
В этом рецепте вы узнаете 👨🍳 как приготовить пирог с тунцом, перцем и анчоусами. Вкусный и простой рецепт пирога с тунцом, перцем и анчоусами с фото от Поваренка.
🍽 Ингредиенты для пирога
- 1 жареный красный перец;
- 200 г муки и 1 столовая ложка муки для посыпки;
- полпакета сухих дрожжей;
- 4 яйца;
- 200 мл свежего молока;
- 1 банка тунца в оливковом масле (185 г);
- 1 небольшая банка филе анчоусов в оливковом масле;
- 10 г сливочного масла;
- чёрный перец.
🍝 Приготовление пирога с тунцом, перцем и анчоусами
Мелко нарежьте филе анчоуса, а также обжаренный и очищенный перец. Смешайте муку с дрожжами и яйцами. Постепенно добавьте слегка подогретое молоко. Добавьте кусочки тунца, анчоусы и перец. Посыпьте черным перцем. Вылейте смесь в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную мукой. Поместите в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов и выпекайте в течение 45 минут.
Приятного аппетита!