Пирог с тунцом, перцем и анчоусамиВыпечка 

Пирог с тунцом, перцем и анчоусами. Рецепт с фото

5/5 - (1 голос)

Пирог с тунцом, перцем и анчоусами

Пирог с тунцом, перцем и анчоусами
Пирог с тунцом, перцем и анчоусами

В этом рецепте вы узнаете 👨‍🍳 как приготовить пирог с тунцом, перцем и анчоусами. Вкусный и простой рецепт пирога с тунцом, перцем и анчоусами с фото от Поваренка.

🍽 Ингредиенты для пирога

  • 1 жареный красный перец;
  • 200 г муки и 1 столовая ложка муки для посыпки;
  • полпакета сухих дрожжей;
  • 4 яйца;
  • 200 мл свежего молока;
  • 1 банка тунца в оливковом масле (185 г);
  • 1 небольшая банка филе анчоусов в оливковом масле;
  • 10 г сливочного масла;
  • чёрный перец.

🍝 Приготовление пирога с тунцом, перцем и анчоусами

Мелко нарежьте филе анчоуса, а также обжаренный и очищенный перец. Смешайте муку с дрожжами и яйцами. Постепенно добавьте слегка подогретое молоко. Добавьте кусочки тунца, анчоусы и перец. Посыпьте черным перцем. Вылейте смесь в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную мукой. Поместите в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов и выпекайте в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Готовим просто и вкусно в Телеграм

Похожие рецепты

Оставить комментарий