👩🍳 Полезные добавки к воде, которые делают ее еще более полезной
Эти добавки к воде сделают ее полезной и вкусной
Вода – самая полезная жидкость, которую вы можете пить. Это самый натуральный, натуральный и необходимый для организма напиток, без которого немыслима жизнь.
Но многие люди не пьют достаточно воды, потому что сегодня индустрия предлагает множество соблазнительных и аппетитных напитков. Однако большинство из них вредны для здоровья, приводят к ухудшению здоровья и являются предпосылкой различных заболеваний и ожирения.
Чтобы сделать воду еще более аппетитной, вкусной и полезной, в нее можно добавить несколько полезных ингредиентов. Они заставят вас пить его регулярно и с удовольствием, игнорируя вредные напитки с добавлением сахара и красителей.
Какие полезные добавки к воде делают ее еще более полезной и вкусной?
Лимоны
Добавление лимона в воду делает ее освежающим напитком, который не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. Лимонная вода оказывает подщелачивающее действие, что улучшает здоровье, стимулирует работу почек, диурез и выводит токсины из организма. Он снижает кислотность в организме, что защищает от воспалений, подагры, хронических заболеваний, которые являются предпосылкой плохого самочувствия.
Яблоки
Добавьте ломтики яблок в воду и оставьте на ночь. Вода приобретет слегка сладковатый вкус и насытится полезными веществами, содержащимися в яблоках. Яблочная вода полезна для снижения уровня холестерина и контроля уровня сахара в крови.
Арбуз и дыня
Летом нет более свежего и вкусного напитка, чем вода с кусочками арбуза и дыни. Арбуз и дыня очень богаты жидкостью, витаминами, минералами и антиоксидантами, что насыщает воду этими веществами и делает ее более гидратирующей и насыщенной электролитами.
Огурцы
Огурцы содержат большое количество воды. В нем растворен ряд минералов, в том числе витамины А, С, К. Также в огурцах содержатся минералы магний и калий, являющиеся ценными электролитами. Огуречная вода полезна и для кожи, поскольку увлажняет и питает ее ценными веществами изнутри.
Чиа
Чиа при контакте с водой набухает и выделяет гелеобразное вещество. Вода чиа полезна при запорах, поскольку стимулирует пищеварение и секрецию ферментов. Он у