Сарми (голубцы) из сочной капусты с мясным фаршем и рисом. Рецепт с фотоВторые блюда 

Сарми (голубцы) из сочной капусты с мясным фаршем и рисом. Рецепт с фото

5/5 - (1 голос)

Сарми (голубцы) из сочной капусты с мясным фаршем и рисом

Сарми (голубцы) из сочной капусты с мясным фаршем и рисом. Рецепт с фото
Сарми (голубцы) из сочной капусты с мясным фаршем и рисом. Рецепт с фото

В этом рецепте вы узнаете 👨‍🍳 как приготовить сарми (голубцы) из сочной капусты с мясным фаршем и рисом. Вкусный и простой рецепт голубцов из сочной капусты с мясным фаршем и рисом с фото от Поваренка.

🍽 Ингредиенты для соуса

  • 1 маринованная капуста;
  • 1 луковица, измельченная;
  • 1 морковь;
  • 400 г говяжьего фарша;
  • 1/3 чашки риса;
  • 3-4 столовые ложки томатной пасты;
  • 3-4 столовые ложки соевого соуса;
  • масло;
  • соль по вкусу;
  • меланж специй по вкусу – перец, паприка, мята, чабер;
  • лавровый лист;
  • 2-3 веточки свежей петрушки;
  • кубик говяжьего бульона.

🍝 Приготовление голубцов из сочной капусты с мясным фаршем и рисом

Аккуратно отделите листья капусты. Мелко нарежьте лук и морковь. Размять капусту с небольшим количеством воды и специями. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук и морковь вместе с фаршем. Добавьте бульонный кубик, пюре и соевый соус. Постоянно помешивайте. Промойте рис и добавьте его к овощам для обжаривания. Удалите его через несколько минут.

Заверните начинку в сармат (голубцы). Разложите их в глубокой тарелке, придавив в конце тарелкой. Налейте столько подсоленной воды, чтобы она полностью покрывала сарми. Варите на медленном огне до готовности или около 60 минут.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 180 минут.
Порций: 11.

Готовим просто и вкусно в Телеграм

Похожие рецепты

Оставить комментарий