👩🍳 Вкуснее кадаифа по турецкому рецепту вы еще не ели
Кадаиф по турецкому рецепту. Рецепт дня
Балканская кухня, безусловно, одна из самых вкусных, и лишнее тому подтверждение – кадаиф по турецкому рецепту. Приготовьте его, и он заслужит аплодисменты вашей семьи и гостей.
Продукты, необходимые для кадаифа:
- 300 г кадаифа;
- 50 г сливочного масла;
- 2 грецких ореха;
- 500 г сахара;
- 4 часа вода;
- 1 пакетик ванили;
- 1/2 ч. л. лимонная кислота.
Способ приготовления:
Половину кадаифа выкладывают ровным слоем на сковороде и посыпают грецкими орехами. Поверх орехов выложите вторую половину кадаифа, залейте растопленным сливочным маслом.
Кадаиф выпекают при умеренной температуре до золотистого цвета.
Пирог оставляют остывать и заливают горячим сиропом из сахара, воды, ванили и лимонной кислоты.
Приятного аппетита!