Кадаиф по турецкому рецептуИнтересные блюда 

Вкуснее кадаифа по турецкому рецепту вы еще не ели

5/5 - (1 голос)

Кадаиф по турецкому рецепту. Рецепт дня

Балканская кухня, безусловно, одна из самых вкусных, и лишнее тому подтверждение – кадаиф по турецкому рецепту. Приготовьте его, и он заслужит аплодисменты вашей семьи и гостей.

Продукты, необходимые для кадаифа:

  • 300 г кадаифа;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 грецких ореха;
  • 500 г сахара;
  • 4 часа вода;
  • 1 пакетик ванили;
  • 1/2 ч. л. лимонная кислота.

Способ приготовления:

Половину кадаифа выкладывают ровным слоем на сковороде и посыпают грецкими орехами. Поверх орехов выложите вторую половину кадаифа, залейте растопленным сливочным маслом.

Кадаиф выпекают при умеренной температуре до золотистого цвета.

Пирог оставляют остывать и заливают горячим сиропом из сахара, воды, ванили и лимонной кислоты.

Приятного аппетита!

Готовим просто и вкусно в Телеграм

Похожие рецепты

Оставить комментарий