Запеченные фаршированные баклажаны Вторые блюда 

Рецепт дня: Запеченные фаршированные баклажаны


Попробуйте эти фаршированные баклажаны — они невероятно вкусные! Приготовить их совсем несложно, и это не займёт много времени. Это идеальный вариант для занятых хозяек, которые не хотят проводить много времени на кухне. Как приготовить вкусный ужин из баклажанов? Продукты: баклажаны – 5–6 крупных; лук репчатый – 4–5 головок; грецкие орехи – 1 ч. л; ветчина – 150 – 200 г или другая колбаса; морковь – 1 штука, большая; масло – 4 – 5 ст.; соль; черный перец; петрушка – 2 ст. нарезанный; мука – 2 ст.; сливочное масло – 3…

Читать далее
Вкуснее пикантных запеченных макарон вы еще не ели Вторые блюда 

Вкуснее пикантных запеченных макарон вы еще не ели


Запечённые макароны — любимое блюдо не только детей, но и многих взрослых. Они возвращают нас в беззаботные времена нашей юности. Но ведь мы привыкли есть макароны со сладкими добавками, не так ли? Сегодня мы предлагаем вам попробовать немного необычный рецепт солёных макарон. Ингредиенты, необходимые для запеченных макарон: Примерно 250-300 грамм макарон; 200 грамм сыра; 200 мл кулинарных сливок; 3 столовые ложки коровьего масла; 200 грамм сыра для посыпки. Способ приготовления: Отварите макароны до состояния al dente, то есть чтобы они оставались слегка твёрдыми. Выберите свой любимый образ и приступайте к…

Читать далее
Картофель с лисичками Вторые блюда 

Картофель с лисичками – как приготовить: пошаговый рецепт жареных лисичек в сметане


Молодой картофель с жареными лисичками в сметане. Рецепт дня Картофель и грибы – это всегда удачное сочетание. Если выбрать нежные лисички и пожарить их в сметанном соусе, оторваться от такого блюда будет невозможно. Рецептом поделился шеф-повар Эктор Хименес Браво. Ингредиенты: молодой картофель – 8-10 шт.; лисички – 300 г; лук – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика; сметана – 200 г; масло – 50 г; соль, перец по вкусу; укроп – пучок. Способ приготовления: Картофель нужно почистить и отварить до полной готовности. Лук, чеснок и укроп измельчить, лисички очистить и нарезать…

Читать далее
Запеченная курица в абрикосовом соусе Вторые блюда 

Курица в абрикосовом соусе – как приготовить куриные ножки: пошаговый рецепт


Запеченная курица в абрикосовом соусе. Рецепт дня Начинается сезон абрикосов. Из этих легких, ароматных и сладких фруктов выходит замечательное дополнение к мясу. Ингредиенты: куриные ножки (или филе) – 6 шт.; спелые абрикосы – 400 г; яблоко – 1 шт.; лимон – 1 шт.; чеснок – 4 зубчика; лук – 1 шт.; свежий имбирь – 30 г; сахар – 100 г; яблочный уксус – 1 ст. л.; соль по вкусу; щепотку острого молотого перца. Способ приготовления: Абрикосы разрезать пополам, вынуть косточки. Каждую половинку мелко порезать. Яблоко очистить от семян и кожуры,…

Читать далее
Нут с мясом и овощами Вторые блюда 

Нут с мясом и овощами – Как приготовить нут с мясом: пошаговый рецепт


Нут с мясом и овощами. Рецепт дня Нут с мясом и овощами – сытное и вкусное блюдо. Мясо получается сочным, а овощи будут таять во рту. Ингредиенты: нут – 2 стакана; говядина – 600 г; чеснок – 2 зубчика; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; перец болгарский – 1 шт.; томатная паста – 2 ст. л.; вода – 1 ст. (горячо); куркума – ½ ч. л.; хмели-суннели – 1 ч. л.; сахар-песок по вкусу; соль по вкусу; перец чили по вкусу; масло растительное для жарки; зелень для…

Читать далее
Нежная жареная свинина с пивом Вторые блюда 

Нежная жареная свинина с пивом


Нежная жареная свинина с пивом. Рецепт дня Предлагаем вам попробовать удивительно вкусное блюдо — свинину, которая идеально подойдёт к пиву. Для приготовления вам понадобятся: 1 кг свиной вырезки; 1 чайная ложка сушёного тимьяна; 1 чайная ложка сушёного орегано; 50 г лука; 10 г чеснока; 2 столовые ложки растительного масла; 250 мл пива; 1 чайная ложка сахара; 1 г чёрного перца; 10 г соли. Приготовление: 1. Очистите мясо от жира. 2. Смешайте соль, тёртый тимьян и орегано. Втирайте приправы в мясо. 3. Обжарьте мясо со всех сторон в разогретом масле на…

Читать далее
Кабачковые оладьи Вторые блюда 

Как приготовить кабачковые оладьи – пошаговый рецепт


Кабачковые оладьи за 10 минут. Рецепт дня Кабачковые оладьи — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Кабачки легко сочетаются с другими продуктами, что делает их универсальным ингредиентом для кулинарных экспериментов. Для приготовления оладий вам понадобятся: 1 кабачок; 1 яйцо; 1 столовая ложка муки; 1 зубчик чеснока; пучок укропа; соль; масло; сметана. Способ приготовления: 1. Натрите кабачок на мелкой тёрке. Посолите и оставьте на 5 минут, затем отожмите сок. 2. Добавьте измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, муку и яйцо. Хорошо перемешайте. 3. Разогрейте сковороду с растительным…

Читать далее
Запеченная свиная шейка в духовке Вторые блюда 

Запеченная свиная шейка в духовке в домашних условиях


Запеченная свиная шейка в духовке рецепт блюда от Поваренка В этом рецепте мы расскажем как приготовить свиную шейку в духовке. Очень вкусный и простой рецепт запеченная свиная шейка в духовке в домашних условиях на сайте Поваренок. Сочная запеченная свиная шейка из духовки – отличная идея для ужина для всей семьи. Свиную шейку, запеченную в духовке, следует подать на воскресный ужин, например, когда вы ожидаете гостей. Мясо можно запечь утром, а затем перед приходом гостей подержать в теплой духовке. Затем вы просто выкладываете свиную шейку из духовки на тарелки и она…

Читать далее
Свиная вырезка в сливочном соусе с виски Вторые блюда 

Свиная вырезка в сливочном соусе с виски. Рецепт с фото


Свиная вырезка в сливочном соусе с виски рецепт блюда от Поваренка В этом рецепте мы расскажем как приготовить свиную вырезку. Очень вкусный и простой рецепт свиная вырезка в сливочном соусе с виски в домашних условиях на сайте Поваренок. Сочная, жареная вырезка в ароматном соусе из виски – блюдо, которое придется по вкусу каждому любителю изысканных вкусов. Соус придает блюду глубокий и характерный вкус, создавая идеальное дополнение к мясу. Свиная вырезка в сливочном соусе с виски – идея для сытного, ароматного ужина. Мясо получается сочным, а соус сливочным. Вам не нужно…

Читать далее
Говядина по-азиатски с брокколи Вторые блюда 

Говядина по-азиатски с брокколи в домашних условиях


Говядина по-азиатски с брокколи рецепт блюда от Поваренка В этом рецепте мы расскажем как приготовить говядину по-азиатски с брокколи. Очень вкусный и простой рецепт говядины по-азиатски домашних условиях на сайте Поваренок. ⏲ Время приготовления: 60 минут. 👨‍🍳 Порций: 10. 🍽 Ингредиенты ½ стакана соевого соуса; ¼ стакана меда; ½ стакана куриного бульона; 1 чайная ложка кунжутного масла; 2 столовые ложки коричневого сахара; 1 столовая ложка рисового уксуса; 4 зубчика чеснока, прессованных; 2 столовые ложки тертого имбиря; 1 чайная ложка соуса гочуджанг; 500 г говяжьего филе: нарезанного полосками; 2 столовые ложки…

Читать далее