Рецепт кукурузного хлеба Выпечка 

Самый лучший рецепт кукурузного хлеба


Этот рецепт отлично подойдёт для приготовления в любое время. Лёгкий, слоистый и ароматный хлеб станет идеальным дополнением к семейному обеду. Он прекрасно сочетается с маслом, молоком, сыром, джемом, супом, обеденными блюдами, запеканками, жареными овощами и свежими сезонными салатами. Предлагаем вам рецепт хлеба из кукурузной муки. Необходимые ингредиенты: 280 г кукурузной муки; 140 г пшеничной муки мелкого помола; ½ чайной ложки пищевой соды; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка сахара; 120 мл молока; 3 яйца; 130 г отварных кукурузных зерен; 4 столовые ложки топленого масла. Способ приготовления: Смажьте форму для…

Читать далее
Кето-пицца Выпечка 

Для стройной талии: Кето-пицца БЕЗ муки


Сегодня мы представляем вам рецепт кето-пиццы, тесто для которой готовится из кабачков. Необходимые ингредиенты для кето-пиццы: 3 кабачка; 3 яйца; 150 г сыра; 1 помидор; 100 г сыра; 100 г моцареллы; базилик; соль. Способ приготовления: Натрите кабачки для приготовления кето-пиццы. Посолите их и оставьте стекать в течение 30 минут. Когда кабачки будут готовы, смешайте их с яйцами и 50 граммами сыра. Выложите полученную смесь в круглый противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 30–40 минут до готовности. На запечённую корочку выложите тёртый…

Читать далее
Пирог из дыни Выпечка 

Что приготовить из дыни – пирог из дыни: пошаговый рецепт


Пирог из дыни. Рецепт дня Если вы любите сладкую сочную дыню, тогда пирог из нее вам точно понравится. Ингредиенты: мякоть дыни – 300 г; сливочное масло – 100 г; яйцо – 3 шт.; манка – 1 ст.; кефир – 1 ст.; мука – 1 ст.; сахар – 1/2 ст.; разрыхлитель – 1 ч. л.; соль – щепотка. Способ приготовления: Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром. К яичной смеси добавить растопленное сливочное масло и кефир. Затем добавить манку, перемешать. Через минуту добавить муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать ложкой или…

Читать далее
Пирог с айвой и миндалем Выпечка 

Пирог с айвой и миндалем – как быстро приготовить пирог: пошаговый рецепт рассыпчатого теста


Миндальный пирог с айвой. Рецепт дня Терписто-сладкий вкус айвы сделает любое блюдо более насыщенным, а рассыпчатое тесто сможет подчеркнуть особый вкус фрукта. Ингредиенты: мука пшеничная – 250 г; сахар – 170 г; масло сливочное – 180 г; разрыхлитель теста (пакетик) – 1 шт.; яйца куриные – 2 шт.; сметана – 3 ст. л.; миндаль молотый – 100 г; айва – 2 шт.; мед жидкий – 2 ст. л.; миндаль (лепестки) – 3 ст. л. Способ приготовления: Растопить сливочное масло. Соединить с сахаром, яйцами, сметаной и хорошо размешать. Добавить сначала молотый…

Читать далее
Шарлотка с клубникой Десерты Выпечка 

Шарлотка с клубникой – как приготовить клубничный пирог: пошаговый рецепт


Легкая клубничная шарлотка. Рецепт дня Сезон сладких ягод продолжается, поэтому вы еще успеваете приготовить классическую клубничную шарлотку по самому легкому рецепту. Ингредиенты: мука пшеничная – 250 г; яйца куриные – 3 шт.; сахар – 250 г; сахар ванильный – 10 г; сода пищевая – 5 г; уксус – 5 мл; клубника – 400 г; масло подсолнечное – 20 г; сахарная пудра – 20 г. Способ приготовления: Помойте клубнику, обсушите её и удалите плодоножки. Затем нарежьте ягоды на кусочки. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку, ванильный сахар,…

Читать далее
Уникальный рецепт сладкого пирога с сиропом Выпечка 

Уникальный рецепт сладкого пирога с сиропом


Уникальный рецепт сладкого пирога с сиропом. Рецепт дня Если вы хотите внести разнообразие в своё привычное меню, предлагаем вам попробовать приготовить восхитительный сладкий пирог с сиропом. Этот рецепт позволит вам порадовать своих близких уникальным блюдом. Необходимые продукты: 4 яйца; 200 мл свежего молока; 10 г дрожжей; 600 г муки; 1 яичный желток для намазывания; Для начинки: 100 г сахара; 100 г корицы; 300 г грецких орехов; Сахарный сироп: 500 мл воды; 500 г сахара; Способ приготовления: Из ингредиентов замешивают тесто, делят его на девять шариков и оставляют подниматься. Затем раскатывают…

Читать далее
Самое вкусное шоколадное суфле за 20 минут Выпечка 

Самое вкусное шоколадное суфле за 20 минут


Приготовьте восхитительное шоколадное суфле всего за 20 минут! Рецепт дня Вы любите домашнюю выпечку? А как насчёт того, чтобы приготовить шоколадное суфле и порадовать своих близких? Сегодня мы предлагаем вам отличный рецепт, который не требует сложных ингредиентов и техники. Вы сможете приготовить это нежное и ароматное лакомство даже если никогда раньше не готовили суфле. Что вам понадобится: 200 г натурального шоколада; 200 г сливочного масла; 7 яиц; 270 г сахара; 125 г муки; 50 г натурального какао; немного жира для смазывания форм. Как приготовить суфле: Растопите шоколад и масло на…

Читать далее
Самые простые и бюджетные булочки Выпечка 

Самые простые и бюджетные булочки


Самые простые и бюджетные булочки. Рецепт дня Сколько бы времени у нас ни оставалось на готовку, в выходные мы можем найти час, а то и меньше, чтобы порадовать свою семью вкусной и домашней едой. Нет ничего лучше, чем аромат свежеиспечённых булочек, который наполняет наш дом уютом. Сегодня мы хотим поделиться с вами отличным рецептом для занятых хозяек. Как приготовить самые вкусные булочки на завтрак? Вам понадобятся следующие ингредиенты: 3 яйца; 300 г йогурта; 1 чайная ложка пищевой соды; 2 чайные ложки муки; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка сахара;…

Читать далее
Ржаной хлеб с семенами Выпечка 

Ржаной хлеб с семенами – Как приготовить – Пошаговый рецепт


Рыхлый ржаной хлеб с семенами. Рецепт дня Ржаной хлеб – вкусный и полезный продукт, отличающийся от обычного не только особым, насыщенным вкусом, но и высокой пищевой ценностью. Рассказываем, как его приготовить. Ингредиенты: пшеничная мука – 250 г; ржаная мука – 150 г.; свежие дрожжи – 15 г.; сахар – 1 ч.л.; теплая вода – 250 г.; соль – 2 ч.л.; сливочное масло – 1 ч.л.; тыквенные семена – 40 г. Способ приготовления: Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и половину пшеничной и ржаной муки. Тщательно перемешать, накрыть полотенцем миску…

Читать далее
Рыхлые пирожки с клубникой Выпечка 

Пирожки с клубникой на дрожжах – Как приготовить – Пошаговый рецепт


Рыхлые пирожки с клубникой. Рецепт дня Сезон клубники начался. Если вы ищете интересный рецепт с этой ягодой, ProstoGotovim.ru предлагает рецепт рыхлых пирожков на дрожжах. Ингредиенты: мука – 270 г.; дрожжи – 7 г.; соль – ½ ч. л.; сахар – 1 ст.л.:; молоко – 130 мл.; масло сливочное – 10 г.; клубника – 400 г.; сахар; яйцо – 1 шт. Способ приготовления: Для приготовления теста необходимо развести дрожжи в 30 мл тёплого молока. Затем нужно смешать муку с 1 столовой ложкой сахара и солью. После этого следует добавить разведённые дрожжи…

Читать далее