Банановый торт без муки и сахара с темным шоколадом Выпечка Десерты 

Банановый торт без муки и сахара с темным шоколадом

Готовим Банановый торт без муки и сахара 🍝 Готовим Банановый торт (пошаговый рецепт) 1. Бананы очищаем и пюрируем в глубокой миске. 2. К ним добавляют арахисовое масло и яйца. 3. Хорошо перемешайте лопаткой. 4. Затем добавьте мед, разрыхлитель и измельченный шоколад. 5. Опять все хорошо перемешиваем. 6. Тесто выливают в подходящую форму для торта, в которую вы положили бумагу для выпечки. 7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35-50 минут. 8. После того, как остынет, можно подавать. Приятного аппетита!

Читать далее
Булочки с яблоком Выпечка 

Булочки с яблоком. Рецепт булочек из дрожжевого теста в домашних условиях

Готовим булочки с яблоком из дрожжевого теста пошаговый рецепт Вкусные, ароматные и очень нежные яблочные булочки. Тесто мягкое, рыхлое, наполненное вкусной яблочной начинкой. Сверху эти булочки можно посыпать сахарной пудрой или приготовить домашнюю глазурь, например, лимонную. 🍝 Готовим булочки с яблоком (пошаговый рецепт) 1. 20 г свежих дрожжей раскрошить в чашку, затем добавить по 1 ст. л. сахара и муки и 50 мл теплого молока. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут, пока смесь не загустеет. Наш раствор должен увеличиться в объеме. В отдельную емкость вылить 370 г муки, 100…

Читать далее
Круассаны дрожжевые Выпечка 

Круассаны дрожжевые. Рецепт круассанов в домашних условиях

Готовим дрожжевые круассаны в домашних условиях пошаговый рецепт Если вы ищете лучший рецепт домашних дрожжевых круассанов, настоятельно рекомендую попробовать этот вариант. Тесто получается рыхлым и мягким, к тому же приготовление совсем не составит труда. Важно хорошо вымесить тесто, чтобы оно было гладким и эластичным. Это повлияет на конечный, окончательный вкус круассанов. Начинить дрожжевые круассаны можно мармеладом, творогом, пудингом, шоколадным кремом или, как я, домашним сливовым вареньем. Любая версия будет превосходной по вкусу! 🍝 Готовим круассаны дрожжевые (пошаговый рецепт) 1. Свежие дрожжи (20 г) раскрошить в миску, а затем добавить сахар…

Читать далее
Тыквенный пирог Выпечка 

Готовим тыквенный пирог в домашних условиях

Готовим тыквенный пирог пошаговый рецепт Необычайно вкусный тыквенный пирог необычной консистенции. Выглядит очень элегантно и непременно понравится вашим домочадцам. Идеально подходит для настоящего поклонника тыквы! Честно говоря, я была очень удивлена консистенцией торта после выпечки. На вид и по вкусу он немного напоминал чизкейк, хотя сыра я в тесто не добавляла. Тесто практически не приподнимается, поэтому лучше использовать форму для выпечки меньшего размера. 🍝 Приготовление тыквенный пирог (пошаговый рецепт) 1. Готовим тыквенный пирог на основе тыквенного пюре. Тыкву помойте и мелко нашинкуйте. Выложить на противень и выпекать 22-25 минут при…

Читать далее
Пицца Маргарита классический рецепт Выпечка 

Пицца Маргарита классический рецепт – пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Тесто: пшеничная мука – 360 г; вода – 200 мл; оливковое масло – 2-3 ст. л.; соль – 1 ч. л.; прованские травы – щепотка (по желанию). Соус для пиццы: томатное пюре – 400 г; чеснок – 1 зубчик; оливковое масло – 1 ст. л.; орегано – большая щепотка; сахар – 1/2 ч. л.; соль – 1/3 ч. л.; свежий базилик – несколько листочков (по желанию). Дополнительно: моцарелла – 150 г. Пицца Маргарита классический рецепт 🍝 Приготовление пицца Маргарита (пошаговый рецепт) 1. В миске смешайте измельченные свежие дрожжи (10 г),…

Читать далее
Кекс с яблоками Выпечка 

Кекс с яблоками – пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Готовим Кекс с яблоками 🍝 Приготовление Кекс с яблоками (пошаговый рецепт) 1. В миске миксером взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Смесь должна стать слегка воздушной. Постепенно добавляйте масло и молоко, продолжая взбивать. В отдельной миске смешайте просеянную муку, просеянный картофельный (или кукурузный) крахмал, корицу и разрыхлитель. Перемешайте, а затем постепенно добавляйте сухую смесь к жидкой. 2. У вас должно получиться гладкое тесто. Яблоки очищают, нарезают небольшими кусочками и добавляют к нему вместе с цедрой лимона. Перемешайте лопаткой и вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для…

Читать далее
Оладьи с яблоками без дрожжей Выпечка 

Оладьи с яблоками без дрожжей – пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Готовим Оладьи с яблоками без дрожжей В этом рецепте вы узнаете как приготовить оладьи с яблоками без дрожжей. Рецепт оладий без дрожжей в домашних условиях на сайте Поваренок. Оладьи с яблоками без дрожжей – отличная идея для завтрака, вегетарианского ужина или вкусного десерта для всей семьи. Что мне нравится в них, так это то, что они очень быстрые и легкие в приготовлении. Они рыхлые, мягкие и очень нежные на вкус. Их можно приготовить за 15 минут. 🍽 Ингредиенты корица – щепотка; лимонный сок – несколько капель; пшеничная мука – 200…

Читать далее
Простые шоколадные кексы Выпечка 

Простые шоколадные кексы. Рецепт маффинов

В этом рецепте вы узнаете как приготовить шоколадные кексы. Рецепт приготовления маффинов с шоколадом в домашних условиях на сайте Поваренок. Шоколадные кексы – идеальный выбор для быстрого и легкого десерта. Приготовить эти вкусные кексы очень просто, а конечный результат непременно порадует каждого гурмана. Это, безусловно, лучший рецепт простых шоколадных маффинов. Они получаются чрезвычайно влажными внутри! Шоколадные кексы готовим без использования миксера. Вам понадобится только венчик. Приготовление такого десерта занимает буквально мгновение, поэтому можно сразу включать духовку на 190 градусов. 🍽 Ингредиенты Тесто: пшеничная мука – 2 стакана (320 г); большое…

Читать далее
Безглютеновые булочки из красной чечевицы Выпечка 

Безглютеновые булочки из красной чечевицы. Простой рецепт булочек в домашних условиях

В этом рецепте вы узнаете как приготовить безглютеновые булочки из красной чечевицы. Рецепт булочек в домашних условиях вкусный и простой в приготовлении на сайте Поваренок. 🍽 Ингредиенты для булочек 160 г красной чечевицы; 50 мл воды; 50 столовых ложек яблочного уксуса; 20 г кокосового масла; 20 г шелухи; ½ чайной ложки соли; 1 чайная ложка пищевой соды. 🍝 Приготовление булочек из красной чечевицы Промойте чечевицу. Замочите его в миске с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Добавьте уксус. Оставьте на ночь. Утром слить с чечевицы жидкость. Переложить в миску. Добавьте к…

Читать далее
Булочки с манкой Выпечка 

Булочки с манкой. Простой рецепт выпечки в домашних условиях

В этом рецепте вы узнаете как приготовить булочки с манкой. Рецепт выпечки в домашних условиях вкусный и простой в приготовлении на сайте Поваренок. 🍽 Ингредиенты 500 г муки; 200 г манной крупы; 15 г дрожжи; 5 г сахара; 450 мл теплой воды; около 1 чайной ложки соль; 30 г мягкого сливочного масла. 🍝 Приготовление куриной грудки В миске смешайте муку, манную крупу, дрожжи, сахар и воду. Замесить гладкое тесто и дать ему отдохнуть 15 минут. Затем растворите соль в небольшом количестве воды и добавьте ее в тесто. Снова замесить. Вы…

Читать далее